Com péssima atuação e cheio de falhas, Fluminense leva gol no fim e é eliminado

Time joga mal demais, perde por 3 a 1 fora de casa para o Atlético-GO e dá adeus à Copa do Brasil

Fluminense foi derrotado e está eliminado da Copa do Brasil – Heber Gomes/ Atlético-GO/ Divulgação
   Uma eliminação merecida após atuação tenebrosa, desde Muriel até o ataque, passando pelas péssimas opções de Odair Hellmann. Depois de fazer 1 a 0 na ida graças a um gol contra, o Fluminense podia até empatar, mas não tinha como, pelo que fez em campo, e a derrota por 3 a 1 para o Atlético-GO veio com requintes de crueldade, nos acréscimos. Pelo segundo ano o Tricolor não alcança as oitavas de final da Copa do Brasil e chega a cinco edições sem conseguir eliminar um adversário da Série A.
Uma vantagem construída com muita dificuldade no Maracanã não durou nove minutos por causa de uma falha individual. Mais uma de várias de um jogador tricolor nos últimos jogos. Desta vez foi Muriel, soltando bola fácil, após cruzamento, nos pés de Chico, que abriu o placar.
Pior do que o gol que colocou o duelo em igualdade, só mesmo a atuação tenebrosa do Fluminense no primeiro tempo. Desorganizado, lento, sem nenhuma criação, ataque inexistente, meio de campo improdutivo e marcando mal, o time de Odair Hellmann foi completamente dominado por um Atlético-GO que marcava a saída de bola e dava trabalho.  Janderson, Hyuri e Ferrareis tiveram chance de ampliar.
Improdutivo, o Fluminense só foi finalizar aos 39 minutos: Calegari foi travado. Ir para o intervalo perdendo por 1 a 0 era muito lucro. Só que no último lance, aos 50, Luccas Claro subiu mais do que a zaga e empatou de cabeça em escanteio cobrado por Egídio. Só assim mesmo.
>Mais tranquilo com o empate e a vantagem, o Fluminense voltou do intervalo com Felippe Cardoso no lugar de Michel Araújo. Mudança que não resolveu o problema de criação. A entrada de Ganso em Luiz Henrique não melhorou. E o Atlético-GO, que havia diminuído o ritmo, voltou a pressionar, mas só levou perigo em chute de Matheus Vargas, defendido por Muriel.
Somente aos 30 o Fluminense foi finalizar. E num raro contra-ataque após entrada de Yago e Pacheco, que fez boa jogada. Cardoso chutou mal. Só que foi o Atlético-GO que fez o segundo, com Marlon Freitas pegando rebote, mais um de Muriel, após bomba de Janderson.
O jogo ficou aberto e Nenê ainda desperdiçou grande chance. Mas foi o Atlético-GO, melhor o jogo todo, que chegou ao terceiro gol e garantiu a classificação, já nos acréscimos, com Matheus Vargas.
error: Conteúdo protegido !!