Mesquita e Arraial do Cabo empatam em Saquarema

Em partida realizada no estádio Lourival Gomes, Arraial do Cabo e Mesquita se enfrentaram pela segunda rodada do Campeonato Estadual da Série B2. O Mesquita buscava a segunda vitória consecutiva, enquanto que o Arraial do Cabo estreava na competição. Com gols em cada tempo, o empate em 1 a 1. Rafinha marcou para o Mesquita enquanto que William deixou tudo igual.

O primeiro tempo foi de pouquíssimas emoções, o que se esperava muito, já que aos 5 minutos, Rafinha recebeu um presente da zaga do Arraial e não desperdiçou abrindo o marcador: Mesquita 1 a 0. O gol sofrido logo de cara abalou momentaneamente o time da casa, que teve apenas uma chance real de gol. O Mesquita teve uma grande oportunidade de ampliar com Gabriel, que chutou e a bola caprichosamente bateu na trave.

Na etapa complementar, o primeiro lance de perigo foi do Arraial, mas Marcelinho chutou fraco para a defesa de Diego. Até a parada para o tempo técnico, o jogo ficou concentrado no meio de campo e pouco foi produzido. Os dois goleiros apenas assistiram. A sequência do jogo foi com mais velocidade, mas de pouco perigo. O Mesquita buscava controlar a partida e achar um lance para matar a partida, enquanto que o Arraial tentava igualar o marcador. E na pressão, o gol de empate saiu aos 44 minutos. Falta cobrada por Maiqui, Diego defendeu parcialmente e a bola sobrou para William, livre de marcação, estufar a rede: 1 a 1. O Mesquita ainda teve uma chance em cobrança de falta, mas o placar acabou mesmo em 1 a 1.

error: Conteúdo protegido !!