Americano vence o Caxias: 2 a 0

Time da Baixada jogou com um a menos

Jogando desde o primeiro tempo com um a menos, o Duque de Caxias foi derrotado pelo Americano por 2 a 0. Fora de casa, no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira, o Tricolor da Baixada teve bons momentos na partida, mas não conseguiu voltar com placar positivo. Mesmo com a derrota, o Duque está em quarto lugar e a dois pontos do G2, com onze pontos somados.
O Duque de Caxias começou bem na partida, com boa movimentação e pressionando o adversário no seu campo de defesa. Aos 15 minutos, a primeira chance apareceu. Depois de cruzamento de Flavinho pela esquerda, Lino cabeceou e o goleiro salvou os donos da casa. Entretanto, aos 25, após cometer falta dura, o zagueiro Matheus Avelar foi expulso.
Depois disso, panorama da partida foi alterado. Com um a mais, o adversário passou a pressionar o Tricolor e abriu o placar aos 34, com Gustavo. Antes de o juiz apitar o fim da primeira etapa, Marquinhos, de cabeça, fez o segundo e fechou a conta do primeiro tempo. Diferente da animada primeira etapa, o segundo tempo reservou poucas emoções aos torcedores.
Com muitas faltas, mas pouca atitude das equipes, a partida ficou bem morna. Contudo, mesmo em desvantagem no placar, o Duque de Caxias fazia boa marcação e tentava diminuir o prejuízo em Cardoso Moreira a todo custo.
Por outro lado, com a vantagem no placar e em número maior de atletas em campo, o Americano pouco criou, mas conseguiu administrar o resultado até o apito final. Ainda vivo na briga por uma das vagas nas semifinais da Taça Corcovado, o Duque de Caxias terá um importante desafio no próximo sábado (18), às 10h, contra o Barra da Tijuca, no Estádio Joaquim Flores, em Nilopólis, com o mando de campo do Tricolor.

error: Conteúdo protegido !!