Senac realiza workshop sobre Hambúrgueres Artesanais em Caxias

O Senac RJ realiza workshop sobre Hambúrgueres Artesanais, com o especialista Ramon Barros, empresário da marca Jamon’s na Brasa. O encontro, que acontece dia 5 de junho, às 15h, na unidadeDuque de Caxias, é aberto ao público e pretende reunir tanto apreciadores do sanduíche, quanto potenciais empreendedores desse segmento gastronômico. As inscrições serão realizadas no local. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone 3443-0502.

Para quem pensa em investir, alguns dados comprovam o sucesso desse alimento que é um dos mais populares do mundo. Segundo levantamento da Associação Brasileira de Franchising, esse segmento foi responsável por movimentar R$ 650 milhões no ramo de franquias em 2017, superando em 26% o resultado do ano anterior.

Ao longo do evento, Ramon irá comentar desafios de sua trajetória profissional até se tornar referência no assunto. Para quem pretende investir no setor, serão abordados diferenciais competitivos do negócio, estratégias de comunicação e fidelização de clientes.

Os participantes que quiserem aprofundar esse conhecimento gastronômico, até mesmo por hobby, terão a oportunidade de aprender as técnicas artesanais no curso Preparo de Hambúrguer Gourmet, que inicia dia 28, na mesma unidade. As aulas irão mostrar blends de carne e orientar sobre molhos e acompanhamentos ideais para compor o sanduíche.

O Senac RJ é uma instituição de ensino que atua há 73 anos na profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. Com 37 unidades em todo o estado, a instituição investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos profissionalizantes.

error: Conteúdo protegido !!