Restaurante do Povo oferece cardápio especial de Natal e Réveillon

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

Serão servidas comidas típicas das festividades entre os dias 23 e 31 de dezembro – Então é Natal… e os cardápios dos Restaurantes do Povo, do Governo do Estado, não poderiam ficar de fora das comemorações! O menu especial terá comidas típicas de festas de fim de ano, que serão preparadas para o público que frequenta diferentes unidades do programa pelo território fluminense.

Na segunda-feira (23/12), as unidades da Central do Brasil e Bonsucesso vão servir lombo suíno, chester e mini panetones para a sobremesa! Na terça-feira (24/12), véspera de Natal, será a vez de Petrópolis, São Gonçalo, Barra Mansa e Duque de Caxias ofertarem o cardápio típico. Para a quarta-feira (25/12) Dia de Natal, o local da ceia será a unidade Belford Roxo.

Os Restaurantes do Povo, da Secretaria Estado de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos do Rio, funcionam em gestão compartilhada com as prefeituras. Na Central do Brasil, a parceria é com o Sesc RJ.

Ano Novo também tem sabor especial
O sabor de festa também se repete no Réveillon, e entre os dias 30 e 31 de dezembro, pratos como pernil, lombo, frango assado e bacalhau serão servidos nos Restaurantes do Povo. Além disso, as sobremesas típicas não vão ficar de fora. O público que for a uma das unidades almoçar poderá escolher entre pudim, arroz doce, rabanada e panetone, a depender da unidade do equipamento.

Tudo isso com a qualidade nutricional do Programa Restaurante do Povo que oferece, por dia, 28.575 refeições para a população do nosso Estado.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

Nunca perca nenhuma notícia importante. Assine nosso boletim informativo.

Publicidades

error: Conteúdo protegido!