Jogo-treino: Futuro Bem Próximo bate Duque de Caxias no Marrentão

Futuro mandou bem – Titulares e reservas integraram time tricolor que perdeu mais um teste em Xerém
Anderson Lima / Divulgação

Em mais um teste preparatório para a estreia na Série B1 do Campeonato Carioca, o Duque de Caxias saiu derrotado por 3 a 2 para o Futuro Bem Próximo, na manhã de sábado (13), no Marrentão. Foi a terceira atividade comandada pelo técnico Julio Marinho. Na primeira parte, a equipe considerada titular venceu por 2 a 0. Entretanto, com uma mescla de atletas reservas e em experiência, o placar foi adverso.
Com o adiamento, o técnico Julio Marinho resolveu testar todo o seu elenco à disposição. Sendo assim, os 90 minutos do jogo-treino foram divididos em três de 30. No primeiro, com a equipe que vem atuando como titular nos treinamentos, o Duque de Caxias teve atuação sólida e fez 2 a 0 com tranquilidade. O primeiro gol saiu aos 20 minutos. Alex Alcântara driblou o goleiro, mas perdeu o ângulo para o chute. Porém, ele achou Igor Leandro livre na pequena área que empurrou para o fundo do gol. Na jogada seguinte, Alex Alcântara recebeu lindo passe de Marques e tocou na saída do goleiro, para ampliar. Perto do fim, novamente Alex, desta vez ele cruzou para Nathan, que acertou a trave.
Na segunda etapa, com todo o time modificado, o Duque de Caxias passou a ir menos ao ataque. E isso fez com que o time adversário, que manteve seus titulares, passasse a ir mais ao ataque e conseguisse o empate, aos 14 minutos, de pênalti, e aos 21 em jogada normal. Na etapa derradeira, com mais mudanças, os visitantes marcaram mais um, aos 12, e fecharam o placar da partida.
Após a atividade, o elenco do Duque de Caxias ganhou folga e se rapresentou ontem (15) para dar prosseguimento aos treinamentos visando a Série B1. A estreia será dia 27 contra o São Cristóvão, às 15h, no Marrentão. (Fonte: Assessoria de Imprensa do Duque de Caxias).

error: Conteúdo protegido !!